domingo, 2 de mayo de 2010

que pase el siguiente!!!

La Casa FS 3 Javi (2) Salva
Vida Triste 1

A priori, uno de los partidos mas atractivos de los dieciseisavos de final de la Copa del Ayuntamiento, que enfrentaba a los dos 2º clasificados de Segunda División, pero nada mas lejos de la realidad ya que el partido fue horrible en cuanto a juego se refiere.
Demasiado respeto entre ambos equipos, juego pausado, carente de ritmo y ausencia de ocasiones claras de gol a excepción del gol de Javi, así es como podriamos definir la primera parte del partido.

La segunda comenzó con un guión identico a la primera pero un despiste en un saque de falta del Vida Triste propició el empate.
La Casa FS lejos de venirse abajo adelantó la linea de presión y comenzo a robar el balon mas cerca del marco contrario y tras una asistencia de Salva, Javi de nuevo conseguia adelantar al equipo. Minutos después, Salva con un impresionante obús que se colo por la escuadra, sentenció el partido, colocó el 3-1 definitivo y certificó el pase a octavos de final.