La Casa FS 3-0 AC Milán
Julio
Salva
Julio

¿Habéis visto alguna vez un partido de 10 minutos? Pues es lo que paso el viernes en la fantastica Pista 2 del polideportivo. El equipo comenzo con una presion en toda la pista y consiguió su objetivo, asfixiar al rival y tener el control del partido.

Pronto encarrilamos el partido y Salva, que por fin se estrenaba con La Casa FS, aprovechaba un pase de la muerte de Julin.
Sin tiempo para reponerse el AC Milán llegó el segundo de la noche, casi un calco del anterior pero con diferentes papeles, Javi pasa al centro del area y Julin marca a placer.
Dos goles seguidos, y como no hay dos sin tres, llegó el tercero , balón que coge Julin en la banda encara a su marcador y tras marcharse por potencia bate al portero en su salida haciendo el definitivo 3-0.

10 minutos, 3-0 y a partir de ahi a mantener el resultado y controlando en todo momento el partido donde el rival no dio sensación de peligro a excepción de un doblepenalti detenido por Jorge F.

La próxima semana La Casa FS - Aston Birras FS el domingo a las 11 h. en el Pabellón 2. Y después... a comerrrrrrrrrrrrrrrrr!!!