lunes, 18 de mayo de 2009

Despues de un tiempo sin actualizar vamos a repasar un poco nuestra trayectoria de las ultimas semanas.

La Casa FS 3-0 Cafeteria Kirch
Partido donde se sacaron los tres puntos sin sudar ya que el rival no se presento lo que se esta convirtiendo en algo habitual ya que es el quinto partido de la temporada donde nos ocurre lo mismo.

Crearplast 4-3 La Casa FS

Terminamos la temporada como la empezamos, perdiendo. Partido con numerosas bajas y con el equipo pensando mas en la Copa del Ayuntamiento que en la liga donde llevabamos varias jornadas con el segundo puesto asegurado. Comenzamos dominando el partido pero en la primera llegada del equipo contrario nos marcaron el primero. A partir de ahi el equipo se rehizo y consiguio ponerse con un 3-1 que parecia definitivo al descanso. Pero nada mas lejos de la realidad ya que el Crearplast nunca bajo los brazos y y aprovecho sus ocasiones para darle la vuelta al marcador y poner el 4-3 definitivo.

COPA DEL AYUNTAMIENTO
Cuartos de final

La Casa FS 2-1 Cons. Miguel Carrion

Debutabamos a las 10.30 y todo hacia indicar que seria nuestro primer y ultimo partido del dia, tanto por el nombre del rival como por el nivel de los jugadores, pero el equipo se convirtio en ese de las grandes citas, en el equipo que se cree que puede conseguirlo y donde todos reman hacia el mismo lado. El partido comenzo con los dos equipos atacando pero sin descuidar la defensa hasta que Julio se la jugo de ultimo perdiendo el balon con fatidicas consecuencias ya que se plantaron dos jugadores delante de Abellan que nada pudo hacer.
Lejos de venirse abajo el equipo siguio igual ordenado en defensa y sin renunciar al ataque, hasta que al filo del descanso obtuvimos nuestro premio, Julio le puso un balon milimetrico por el centro de la defensa a Vico que definio al mas puro estilo Ronaldo.
Tras el descanso todo siguio igual con ocasiones para los dos equipos que unas veces los porterios y otras la falta de punteria no hacian moverse el marcador, hasta que en una jugada de estrategia La Casa se adelanto en el marcador. Julio saca una falta German que dispara y bate por arriba al portero rival. De ahi al final el equipo se defendio con uñas y dientes y se gano el partido.

Semifinales
Cons. Savigar 5-1 La Casa FS

Sin descansar, y tras el esfuerzo de los cuartos de final, conseguimos aguantar al rival hasta el descanso al que llegamos con 1-0 en contra. En el segundo tiempo el equipo sufrio un bajon fisico y los goles se fueron sucediendo has ta el 5-1 final, gol de Julio.

L a proxima semana la Champions, donde tendremos como rivales al Titania, Marmoles Maigmo y O'Connells.Foto robada a Javi del maranatha asi es que fijaros en nuestros horarios.