miércoles, 11 de marzo de 2009

Partidazo y clasificación

El Pasado lunes se disputo el partido aplazado que pertenecia a los octavos de final de la Copa del Ayuntamiento. El rival era el Maranatha, lider de la categoria y que se presentaba como favorito para clasificarse a la fase final de la competición.

El partido comenzó con mucho respeto hacia ambos equipos y con La Casa y el Maranatha bien cerrados atrás donde las ocasiones de gol eran disparos de fuera del area sin apenas peligro.
Pero pronto se rompió la igualdad ya que en una contra el Maranatha se adelantó en el marcardor en una jugada en la que Vico retrocedio con el contrario este disparó y tras rozar en nuestro jugador el balón se colaba por el palo corto de la porteria defendida por Abellám que volvia al equipo después de superar sus esguinces de tobillo y muñeca.
Sin tiempo de recuperarnos del golpe el Maranatha aumentó su ventaja en una jugada que tras una perdida de balón salieron a la contra y a placer hacían el 2-0. El partido se ponía muy cuesta arriba y de ahí al final de la primera parte el partido no tuvo mas historia.

Tras la charla del descanso los ánimos de todos los jugadores y directivos XDDDD el equipo saltó a la pista con la cabeza arriba y dispuesto a darle la vuelta al marcador, todos creian en una remontada y eso se pudo ver desde el primer minuto.

La segunda parte se convirtió en un monologo de La Casa FS, se adelantaron las lineas se empezó a realizar una presion en toda la pista al equipo contrario que empezó a cavar su tumba regalandonos la posesion del balón. Las ocasiones se iban sucediendo una detras de otra, pero unas veces la falta de puntería y otras la gran actuación del portero rival hacían que el balon no entrara.
Pero fue a falta de diez minutos para finalizar el partido cuando porfin se abrió la lata y tras un gran pase de Jordi al segundo palo, Julio superaba al portero por arriba. A partir de ese momento se empezo a pensar en que ahora si que era posible la remontada y el quipo siguió presionando arriba y se lanzó descaradamente a por el empate que llego por mediacion de Jordi que lanzó un disparo raso que despues de pasar por debajo de las piernas de Vico se colaba en la porteria rival.

El partido volvia a estar empatado a falta de cinco de cinco minutos, volvía a empezar, y los dos equipos buscaban la victoria, pero cuando todo parecia que iba a decidirse en la prorroga y penaltis llegó la jugada del 3-2 en la que Jordi centro al sengundo y palo y tras un rechace el balón le llegó a Vico que marcaba a placer el gol de la victoria. No hubo tiempo para más y La Casa entró en la fase final de la copa.

Enhorabuena a los dos equipos por el partido que vivmos, y ahora a esperar que esta derrota les pase factura en liga y así podamos recortarle y puntos y darle vida a la Liga.